Событие

Батоны представляют собой штучные изделия продолговатой формы с заострёнными концами, с глубокими косыми надрезами в виде приподнятых гребешков. Корка должна быть хрустящей, светло-золотистого цвета. Батоны выпекают из муки высшего сорта массой 0, 4 кг и 0, 2 кг. Рекомендуется отбирать муку для этих батонов с более сильной клейковиной. Длина батона массой 0, 2 кг 28-30 см, ширина 6, 5-7, 0 см; батона массой 0, 4 кг соответственно 35-40 см и 8-9 см. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе : Мука пшеничная Высшего сорта 100, 0 Дрожжи прессованные 1, 5 Соль 2, 5 Сахар 1, 0 Масло растительное 0, 05 Тестовые заготовки для батонов перед закаткой рекомендуется направлять на предварительную расстойку, которая продолжается примерно 5 мин. Затем они поступают на закатку и окончательную расстойку, продолжительность которой в зависимости от условий составляет 40-60 мин. Перед посадкой в печь на сформованных заготовках делают три-пять косых дугообразных надрезов, так чтобы у готовых изделий образовались приподнятые гребешки. Для этого нож при надрезке следует держать с некоторым наклоном к поверхности теста. Городские батоны выпекают только на поду в увлажненной пекарной камере при температуре 210-240°С. Примерная продолжительность выпечки батонов массой 0, 4 кг — 20-22 мин., батонов массой 0, 2 кг — 15-18 мин. Обойдёмся без комментариев :) И устроим разрыв батонов в эту ночь! В РАЗРЫВЕ ПРИСУТСТВУЮТ: Go-go dance girls boys Лимузин самым самым Лучшие хиты музыки Самые сексуальные батоны) DJ's ПЕКАРНИ: DJ Lime DJ Dima Molotov ВЕДУЩИЙ ОБЖАРЩИК: MC Karpenko САНЭПИДЕМФОТОГРАФ : Jonaton Веселовский Заказ столиков по т. 526-56-56 Готовьтесь делать бутерброд.. )

Условия входа

Вход свободный, действует FCDC.

Место проведения

Телефон: +7 84... Показать телефон +7 843 526-56-56
Адрес: Амирхана, д.1 (РК «Ривьера»)
Средний чек: До 700

Похожие события